1. Реклама должны быть взаимной.
2. Прочие аккаунты, кроме заявленного на форуме, удаляются.
3. Должны присутствовать ссылка на вашу рекламу у нас.
В случае несоблюдения одного из правил реклама немедленно удаляется.
Hogwarts. Memento mori |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ реклама; » Ваша реклама #о.1
1. Реклама должны быть взаимной.
2. Прочие аккаунты, кроме заявленного на форуме, удаляются.
3. Должны присутствовать ссылка на вашу рекламу у нас.
В случае несоблюдения одного из правил реклама немедленно удаляется.
• Кликабельное изображение
• Сюжет
• Основные положения
• Акции
ваша - http://scarletrose.rolka.su/viewtopic.p … =25#p14632
проверено.
Ах, злые языки страшнее пистолетов. © Лиза.
— Скажите мне напоследок, — сказал Гарри, — это все правда? Или это происходит у меня в голове?
Дамблдор улыбнулся ему сияющей улыбкой, и голос его прозвучал в ушах Гарри громко и отчетливо, хотя светлый туман уже окутывал фигуру старика, размывая очертания.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Hogwarts: Trick The Death
Истинно человеческое начинается в человеке там, где он обретает свободу противостоять зависимости от собственного типа ©
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Голосуй в Tv-shows!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
«- М-р Лунатик приветствует профессора Снегга и просит его не совать свой длинный нос в чужие дела.
- М-р Сохатый присоединяется к м-ру Лунатику и хотел бы добавить, что профессор Снегг урод и кретин.
- М-р Бродяга расписывается в своём изумлении, что такой идиот стал профессором.
- М-р Хвост кланяется профессору Снеггу и советует ему, чёртову неряхе, вымыть наконец-то голову.»
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
*кликабельно
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
boys
Ronald Weasley
Neville Longbottom
Seamus Finnigan
Andrew Kirke
Draco Malfoy
Vincent Crabbe
Gregory Goyle
Blaise Zabini
Zacharias Smith
Wayne Hopkins
Terry Boot
Theodore Nottgirls
Parvati Patil
Victoria Frobisher
Demelza Robins
Romilda Vane
Marietta Edgecombe
Mandy Brocklehurst
Luna Lovegood
Susan Bones
Megan Jones
Eleonore Branstone
Rose ZellerВзрослые персонажи: Minerva McGonagall, Severus Snape, Fred Weasley, Fleur Delacour, Rubeus Hagrid, Remus Lupin, Nymphadora Tonks, Lord Voldemort, Bellatrix Lestrange, Lucius Malfoy;
http://potterwarorrpg.rolka.su/viewtopi … =25#p38148
их главное оружие это - Мы
проверено.
Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ реклама; » Ваша реклама #о.1