Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ ларец с акциями; » act #0 "Waiting for you"

act #0 "Waiting for you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые гости и участники ролевой, Вашему вниманию предоставляется акция нужных персонажей. Наверняка, многие участники ролевой ищут лучших друзей, вторую половинку, родственников, а быть может врагов? Тогда Вам остается заполнить форму заявки и ждать, когда кто-то заинтересуется предложенной Вами ролью. Запрещается менять имена, фамилии, характеры, курсы и факультеты. Внешность же при согласии администрации.

Зарегестрировашись за любого персонажа нижеуказанного, Вы автоматически получаете:

- 3 плюса в профиль
- графические подарки
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты
- любовь Администрации

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/c/upload/a95fa96e.png

шаблон зявки необходимого персонажа:

Код:
[size=10][b]1. Фамилия и имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст. Факультет, курс/должность.[/b]
[b]3. Краткое описание персонажа.[/b]
[b]4. Кем приходится?[/b]
[b]5. Предполагаемая внешность.[/b][/size]

текстовое и графическое оформление: eyre;

0

2

Аннулировано.|Аннулировано

1. Фамилия и имя персонажа.
Абсолютно на ваше усмотрение; могу предложить Marcelle | Марсель, Skyler | Скайлер, словом, что-то необычное и  красивое.
2. Возраст. Факультет, курс/должность.
17-18 лет, Слизерин, 7.
3. Краткое описание персонажа.
Кубики льда зашиты в твою грудную мышцу вместо сердца, и они не тают, а замерзают все сильнее с каждым  годом. Рядом с тобой невозможно чувствовать себя в порядке - ты настолько невыносимый и жестокий, что  выдержать словесные перепалки более минуты сможет не каждая. Ты умеешь очаровывать и обольщать, но  прекрасно знаешь, что в тебе нет совершенно ничего хорошего, тебя невозможно любить за что-то; ты обжигаешь  своим холодом и просто забываешь о людях, как об использованных игрушках. Насмешливый и презрительный,  ты не злишься - сводишь счеты, и с вечной усмешкой продолжаешь свой праздник жизни дальше. Кто испортил  тебя и сделал такой черствой скотиной? Факультет, властность или чистокровное происхождение? А может быть,  все сразу, плюс врожденное отвращение ко всем, кто ниже тебя. Обьясни это тем, кто продолжает слепо тянуться  к тебе.
4. Кем приходится?
Король и королева, плюс и минус, мед и яд. Персефона эмоциональная и истеричная до криков в ушах, ты же  предпочитаешь холодно сообщить ей все, что думаешь о ее "глупостях", и демонстративно удалиться. Вы то  сходитесь, то бьете посуду, то распускаете сплетни друг о друге и подпиливаете ножки тронов, на которых сидите.  Тебя тянет к ее идеальной красоте, она ненавидит вечное презрение в глазах, и все равно продолжает составлять  список того, что скажет при встрече. Вы друг у друга тысячные, но планируете стать тысяче-первыми. Она  влюблена, да, но предпочитает демонстрировать это противоположным чувством собственничества и ревновать,  закатывая глаза и сжимая в тонких пальцах бокал с вином. Ты же сходишь с ума от одного ее взгляда и  продолжаешь уверять ее в том, что тебе плевать на все, плюешь - и возвращаешься. Вы оба болеете своей  безупречностью, но один из вас рано или поздно устанет и выложит все карты на стол.
5. Предполагаемая внешность.
Ian Somerhalder only.
после регистрации - прошу ко мне в лс, за графическими подарками и помощью*

+1

3

занята*|ага

http://i1.imageban.ru/out/2010/12/25/cf99f6e73e5152cf703a12d32ca43554.png

Afridita V. Zabini - Афродита В. Забини
В. - Венера
сокращение - Дита, Афи, Венерой зовёт только Афина.
19 y.o практикантка по зельям
ты похожа на меня. ты, как и я, не похожа на них. на забини. ты волевая личность, всегда любишь всё делать сама, но высокомерия в тебе намного меньше, чем могло бы быть с такими родственниками. весёлая, общительная, ты не выносишь тишины и одиночества. ты всегда улыбаешься. чёрт, да ведь ты - вылитая я! не странно, ведь ты - моя сестра.
4. Кем приходится?
старшая сестра. боги, как я тебя люблю! ты всегда постоишь за меня, всегда поможешь, ты для меня - самый родной человек. ты - пример подражания.
Барбара Пэлвин*
сразу по принятии - с меня графика***

+1

4

Luke (очень хочется это имя), Aiden, Thaddeus,  Manuel, Damian,  Denis. Фамилия соответственно Underwood.
19 лет, практикант Астрономии.
Никогда бы не подумала, что может быть так легко и свободно. Это такое невероятное ощущение эйфории, что хочется все больше погрузиться в него. В моем случае, этой эйфорией были разговоры с братом. Он такой интересный и удивительный собеседник, что даже говорить при нем стыдно и даже неприлично. А он еще и говорит тихо, как будто успокаивает и я улыбаюсь. Он всегда смеется надо мной, что вот, мол, я такая смешная и вечно при нем улыбаюсь. А это вовсе не я виновата, а он. Слишком он уж чудесный.
Да и о чем я? Ведь не все так хорошо, по правде говоря. Например, мне не всегда нравится, что он спокойный и даже тихий. Ну не нравится мне это, ибо он характером уж очень похож на меня. Точнее мой характер на его характер. Я ведь не люблю свой ужасный характер: слишком он слабый и скучный. А у него не совсем такой, он интересный, хоть иногда и слабый. Только слабость его проявляется лишь неумение доводить начатые дела до конца. Нет у него особого терпения ко всему. Но это даже ничего, не так уж плохо. Только вот он не всегда мягкий, знаете ли. Думаю, что в каждом мужчине есть некий эгоизм, мужское достоинство, которое проявляется, когда задели именно его. Так вот, мой брат не исключение. Знаю, что он никогда не влезает в драки. Он логик и считает, что слова лучшее оружие. Я поверила ему, ведь он, на самом деле, очень умный и рассуждает как уже зрелый мужчина.
Я и не думала, что он вернется снова ко мне в Хогвартс. Ведь сначала говорил, что не вернется, а оказывается, это было притворством или его шуткой. Наверное, просто я ждала сильно. Или просто его очень сильно люблю.
4. Кем приходится?
Старший брат.
хотелось бы Niels-Erik Toren, но это не слишком принципиально. Только без Эфронов, Паттисонов и прочих тщеславных мальчиков.
-----
Хочется, чтобы игрок был опытный и посты писал содержательные и красивые. Очень хочу именно красивую и милую игру. Конечно же, разрешен кросс-пол. Если Вам будет трудно с анкетой, то могу показать свою или даже помочь в написании Вашей.

Очень тебя жду * *

Занят.
http://pix.academ.org/img/2010/12/25/70db2c5f972c5457a962ba5fe1bba8ba.jpg

0

5

http://savepic.org/1101008.png
Christopher William Roberts / Кристофер Уильям Робертс
Практикант или же ученик -Слизерина, но в этом случае лишь 7 крус
Молодой человек рожден в чистокровном роде, терпеть не может магглорожденных. Эгоист, лицемер. Его мнение при выше всего. Любит квиддич. Ненавидит лжецов не смотря на то что сам искусно врет. Манипулятор. Не доверяет никому кроме самых близких людей. Никогда не верил в любовь. и лишь одна девушка заставила изменить некие приоритеты. Обладает искусством обольщения. Хитер и остр на язык. Уважает родителей. Не имеет понятия, что такое жалость, не по тому что жесток его попросту этому не учили. Нетерпелив в делах, упрямый во всем, для него существует лишь собственное мнение, а отражение окружающих на это мнение его вовсе не интересует. Любит дорогие алкогольные напитки и сигареты. Много раз боролся с привычкой но курение это часть его жизни. В кругу своих лучших друзей молодой человек словно раскрывается. Его боятся, им восхищаются. Умен. У Криса прекрасная память из-за чего по многим предметам он имеет высший бал.  Обожает использовать людей в корыстных целях. Его притягивает скорость и страсть на все остальное ему наплевать. Влюблен но не считает это помехой играть с марионетками в его обществе.
Но все изменил один момент - который желательно отыграть. (молодой человек свалился с метлы и хорошенько ударился головой, и после этого падения молодой человек почти ничего не помнит..Афи для него как светлый луч солнца на данный момент в этой мгле)
4. Кем приходится?
любимым человеком, эти отношения натянутые манерные, они обручены. Ругаются очень часто из-за несхожести характеров, она милая а он грубый. Они как огонь и лед, но когда вместе это буря.

Chace Crawford но это не принципиально * *

- - -
любовь и графика вам обеспечена.
прошу лишь качественную и
интересную игру!))

Отредактировано Afrodita V. Zabini (2010-12-28 00:57:31)

0

6

Что-нибудь простое, но красивое и утонченное, обязательно английское. Как вариант могу предложить имя Хлоя (Chloe), из фамилий же Beckett (Беккет), Sutherland (Сазерленд), Sullivan (Салливан).
17-18 лет, 7 курс любого факультета, кроме Слизерина. Чистокровие приветствуется.
Ты, наверное, самый удивительный человек, которого я когда-либо встречала. Ты словно излучаешь свет, но большинству людей он кажется холодным и отталкивающим. Мне же одного твоего присутствия рядом хватает для того, чтобы почувствовать себя особенной. Что уж там, рядом с тобой любой будет чувствовать себя особенным, но такая возможность дана лишь единицам. Тебе я могу доверить все свои секреты, поделиться такими мыслями, за которые любой другой человек давным-давно отослал бы меня в психиатрическое отделение больницы Святого Мунго бессрочно. Самое удивительное, что за долгие годы общения между нами ни разу не было ни единой ссоры. Наши родители когда-то дружили, и, наверное, дружба, как и цвет глаз, тоже передается по наследству. 
4. Кем приходится?
Лучшая подруга.
Кого-нибудь из моделей. Буду очень рада видеть Эбби Ли Кершо, Фриду Густаввсон, Али Мишель и Магдалену Фраковиак.
-------------------------------
Со всеми вопросами обращайтесь в ЛС.
От себя гарантирую безмерную любовь и графику, а так же качественный отыгрыш. Последнего жду и от Вас.

0

7

http://www.xmage.ru/images/3333.png
I am so closer to the edge...(c)
Darren Christopher Nolan/ Даррен Кристофер Нолан, он же Рен
17 лет, 7 курс . Ученик либо Слизерина, либо Когтеврана. Чистокровный мальчик)
От своей семьи он вобрал в себя такие черты характера, как вспыльчивость и хладнокровие во время любого поединка. Когда он сражается, то у него абсолютно равнодушное и спокойное выражение лица. Так, словно он режет индейку для праздника.
Парень распущенный и уверенный в себе. Весёлый, постоянно ищущий приключений на свою пятую точку. Иногда позволяет себе спать во время уроков. Эгоист, всегда делает так, как считает нужным для самого себя. Хитр и умён, расчётлив, частично злопамятен. Ведёт беззаботный образ жизни, не беспокоясь ровным счётом не о чём, кроме семьи, и то иной раз кажется, что всё это ради отцовского наследства. Часто не придерживается полного аристократического этикета в одежде. Привлекает людей своим характером и постоянной самодовольной ухмылкой. Однако при дамах ведёт себя, как подобает аристократу: спокойно, уважительно и сдержанно, правда только в тех случаях, когда хочет произвести хорошее впечатление, которое позже пойдёт ему на пользу. Ровным счётом никому и никогда не показывает, что ему очень плохо. То есть снаружи видно только злобу и ярость, а грусти нет и капли, словно он не знает, что это такое. Обычно отрицает всякую влюблённость и предпочитает угождать дамам, оставаясь полностью свободным от обременяющих отношений. Подхалимом его назвать сложно, но он очень любит пофлиртовать с девушками ради собственного удовольствия - то есть он очень часто ласково обращается со своей "жертвой" и делает ей кучу лёгких комплиментов. При этом "жертв" обычно не меньше трёх. Пожалуй, единственные, кого он реально уважает кроме себя - это они, ну, пара тройка друзей. остальные - просто компания для души или школьные приятели по пофигизму. Таких можно спокойно бросить и найти новых.
Тем не менее, как и любой человек в тайне надеется найти свою половинку, как бы банально это не звучало.
4. Кем приходится?
Будущим парнем, так сказать. Ну, первоначально могу предложить роль "ухаживающего мальчика", а потом роль парня.)
Джаред Лето и только он :3

Отредактировано Amelie Monier (2011-01-11 18:05:08)

0

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ ларец с акциями; » act #0 "Waiting for you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно