Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

Jeorgiane Rochester
именно так) просто в гостевой лень полностью прописывать ник, он длинный хдд

0

152

рай
ахах, хорошо, будем Вас ждать, ибо сама знаю, что играть Вы умеете)

0

153

Jeorgiane Rochester
приятно, да) буду надеяться, что смогу все же к вам прийти)
ну влюбился блин в дизайн хдд

0

154

можно вопрос дорогой Администрации?
насколько мне известно тёмные волшебники и помысляющие зло, не могут вызывать патронуса т.к. эта серебрянная "масса" сплошь состоит из хороших эмоций и дел. Тогда почему у некоторых участников он есть?
занудануда

0

155

Hermione J. Granger
По правде говоря, нигде такого не слышала. Слышала лишь то, что патронус - это сила, которая действует надеждой, счастьем или жаждой жизни. Даже у злого волшебника со злыми помыслами имеются счастливые моменты в жизни, которые нужно представить, вызывая патронус, соответственно.
И, я как-то не увидела, что у нас имеются такие персонажи, которые по твоему мнению помышляют зло ._.

0

156

Уважаемый героиновый**
Драко с внешностью Бойда играет только со мной, а я пока во временном law из -за сессии, но это не значит, что мы совсем не собираемся играть и уж тем более уходить отсюда**
И кстати, да будет Вам известно, мы с данной внешностью присутствуем всего на 5 - ти ролевых. Две из них наши, эта ролевая** и еще две, которые открылись всего лишь 3 дня назад. На них даже игра еще не идет.

Отредактировано Astoria Greengrass (2010-12-29 18:25:57)

0

157

Arianna Underwood
об этом говорила Д. Роулинг в одном из интервью.

например, Б.Лестрейндж.
нет ну я не только насчёт ней, а так - на будущее.

0

158

Hermione J. Granger
Увы, мы читали лишь книги.
Просто ты говоришь, будто будто бы у нас есть персонажи, которые зло помышляют и у которых имеются патронусы. Если бы были, это было обосновано, но, так как, таковых не имеется, то об этом пока и говорить не нужно.

0

159

Arianna Underwood
была Б.Лестрейндж ладнозабилихд

0

160

Доброго времени суток, а такой вот вопрос....
Persephona Parkinson  свободна? Или нет?

0

161

Пенс, доброе утро. Персефона пока занята, но ее нет уже более 5 - ти дней, и Администрация завтра собирается ее удалить.

0

162

Пенс
здравствуйте.

Astoria Greengrass написал(а):

Персефона пока занята, но ее нет уже более 5 - ти дней, и Администрация завтра собирается ее удалить.

совершенно верно, так что загляните к нам завтра, и, возможно ее уже не будет в списке занятых персонажей.)

0

163

Я снова вас побеспокою. Если Пенс освободиться, то придержите ее на два денька)

0

164

Пенси
роль придержана за вами**

0

165

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, роль Марцелины Смоук из третьей акции.

0

166

error*
доброго)
придержим.

0

167

а для Пенс нужна полная анкета, да?

0

168

Persephona Parkinson
нет, она проходит по акции номер один, для канона)

0

169

здравствуйте.) придержите, пожалуйста, роль Cole Barker из акции #2 numb.

0

170

синдром внезапной смерти
Конечно, на три дня.

0

171

Здравствуйте, хотелось бы уточнить, Северус Снейп свободен? В Ролях отмечен, как свободный, но игрок в участниках есть.
И с прошедшим Новым Годом Вас!

0

172

Прохожий
Доброй ночи. Простите, но занят. Упущение администрации. Возможно Вас заинтересует другая роль?
И Вас * *

0

173

Нет, спасибо, у меня лишь одна роль, процветания вам!

0

174

Прохожий
Что ж, жаль. Удачи и Вам.

0

175

Можно занять Марцелину Смоук?

0

176

Марци
здравствуйте.
нет, она занята)

0

177

придержите до завтра роль, спасибо

0

178

Theodore Nott
Конечно.

0

179

Хотелось бы придержать Рона Уизли, и спросить, насколько он в данный момент нужен? и нужен ли вообще? оО

0

180

sm
Доброй ночи. Конечно нужен, но только от Вас зависит активность игры. А участие в квестах, мы Вам обеспечим, что Вы.

0

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно