Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

небовна
извините, но я нигде такого ника не видела и не слышала что ж мне с именами не везёт-то, а!?

0

122

Afina S. Rain-Zabini
да ладно в принципе оставляйте
тогда лиму придержите и Tracey Davis плз

0

123

небовна
Держим. Только не забудьте, что роль и внешность держиться по стандарту три дня.

0

124

придержите, пожалуйста Diana Whistler на максимальный строк, сейчас регну аккаунт.

0

125

omg.
три дня)

0

126

Afina S. Rain-Zabini
спасибо)

0

127

так, я честно дождалась девяти часов и зарегистрировалась)))
Пошла писать анкету)))
btw, это MT

0

128

Ginevra M. Weasley
Да, конечно )

0

129

И-и-и-извините)хД
Вот голову сижу ломаю)Не могу опредилиться с перцами)Поэтому...HELP ME!!!)

0

130

Эгоист хД
нам бы знать что Вы хотите х)

0

131

Мы хотим) :confused:
Ну во-первый парня)хД
Во-вторых...ммм...какого-нибудь нейтрального пофигиста)Чтобы отрываться и держаться в сторонке от приключений на...ну вы поняли на что)) :shine:

0

132

Эгоист хД
Возьмите тогда любого второстепенного канона )

0

133

Эгоист хД
у нас как бэ вроде даже по акциям таких нету х) ну, почитайте тут про Дженсена Кровэла

0

134

Их так много)Мне не разъехаться)хД
Я тут в акциях полазил,там всё проще) :yep: Кажется нашёл то что мне нужно) :idea:

0

135

Эгоист хД
Малькольма Бэддока могу предложить) но если Вы уже определились, то удачи и вдохновения**

0

136

какой дизайн красивый *__* внешность бойда холбрука придержите, пожалуйста

0

137

рай
Спасибо большое.
Простите, но она занята, просто участник еще не отписался в специальной теме.

0

138

кстати, можно узнать ник дизайнера?) просто интересно, кто делает такие гениальные творения)

0

139

но участник, как я вижу, не особо активен и уже пропал...

0

140

рай написал(а):

но участник, как я вижу, не особо активен и уже пропал...

К сожалению, участника не было всего лишь два дня. Скоро произойдет чистка и если, этот участник также не будет проявлять активность, то, конечно, внешность будет освобождена.
Может быть, Вы подождете?

рай написал(а):

кстати, можно узнать ник дизайнера?) просто интересно, кто делает такие гениальные творения)

ложь апреля.

0

141

хорошо, подожду, я терпеливый) через сколько зайти?)

0

142

рай написал(а):

хорошо, подожду, я терпеливый) через сколько зайти?)

Думаю, что только дней через пять.

0

143

долговато... ведь учитывая то, что его нет уже два дня, то как вижу, вы удаляете при отсутствии в пять дней ><

0

144

рай
Нет, при отсутствии в пять дней, участник лишь попадает в список. И далее ему дается на проявление активности два дня: получается, что семь дней.
А Вас совсем не интересуют другие внешности?

0

145

арр, ладно, надеюсь, что не появится. хотя я наблюдаю за этим игроком и на других форумах, он везде с такой "активностью"
нет, увы, только эта внешность

0

146

рай
за дизайн спасибо нашей Арианне**
кажется, я догадываюсь кто Вы) хдд

0

147

рай
Ничего не могу об этом сказать, это уж дело самого участника, да ._.
Жаль, но так или иначе, если эта внешность освободится, то придержим ее за Вами. Только держим внешности, а также и роли лишь три дня. Поэтому советую Вам заглянуть к нам примерно второго, третьего января.

0

148

хорошо, загляну)

0

149

Jeorgiane Rochester
вполне ваозможно. что догадываетесь) я особо не скрываюсь)

0

150

рай
к Вашему нику ооочень хочется добавить: героиновый. я права?)

0

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно