Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

харрисон
придержим для Вас на три дня.

0

92

придержите мне Поттера *__*

0

93

х)
конечно, до 28-ого декабря.

0

94

Добрый вечер)
Вот это чудо - Elizabeth Douglas - можно придержать на подольше? Уж очень понравилась, а зачеты как-то не способствуют творческим порывам =(
И можно ли сменить внешность на Dianna Agron?

0

95

Доброго времени суток, уважаемая Администрация **
Просьба сменить пароль в профиле Bellatrix Lestrange на 1111, и придержать мне этого персонажа + внешность Милы Кунис **
Заранее спасибо за внимание х)

0

96

доброго вам времени суток. : )
мне бы хотелось узнать - будут ли преподаватели и практиканты как-то задействованы в сюжете? просто места для них в первом квесте не видно, и я в глубоких раздумьях над ролью. так стоит брать практиканта или не стоит? в смысле, могу ли я рассчитывать на активное участие в сюжете?

з.ы. у вас волшебный дизайн, мой поклон его создателю

0

97

gravity
конечно не желательно, но хорошо, внешности все-таки также вдохновляют.
придержана за Вами на неделю.
- lithium;
все придержано до 29.12
пароль сменен.
ufo
Ну конечно, практиканты особенно будут задействованы в сюжете. А первый квест был создал лишь потому, что практикантов/преподавателей пока на ролевой нет, а занять участников нужно.
спасибо большое

0

98

Alexander Majakowski придержите, пожалуйста

0

99

Александр
за Вами до 29.12

0

100

Александр
придержим до 29 числа

ufo
к словами арианны хочу только добавить, что поскольку практиканты более популярны чем учителя, то бишь их роли занимают чаще, именно они востребованы, и они будет проводить занятия. если таковые будут)

0

101

вечер добрый!
потрясающий дизайн. администрации моё уважение.
хотелось, чтобы придержали • Natalya Majakowskaya - Наталья Маяковская; из акции. и ещё, можно ли сменить внешность?а то Рози не вдохновляет. я пока над внешностью подумаю.
заранее спасибо.

0

102

...
держим до 29.12)

0

103

добрый вечер
придержите, пожалуйста, Макензи Байли из второй акции **

0

104

euphoria
за Вами на три дня.

0

105

Afina S. Rain-Zabini
я пришла к тебе хд
придержи пожалуйста)

0

106

Venera A. Zabini
ок) я только тебе имя сменю. в смысле афродита - первое, венера - второе хд примечание, в анкете укажешь что венерой только я тебя зову х))

0

107

Здравствуйте. Вижу, Джинни у вас придержана. Если девушка не напишет анкету, можете придержать её за мной?

0

108

MT
Думаю, что это будет возможно.

0

109

А можно еще попросить, чтоб если её не займут, мне чиркнули на почту?

0

110

MT
конечно )

0

111

Доброго Вечера ) Вижу, что Дафна Гринграсс придержана до 27.12, это включительно или уже можно регистрироваться и занимать эту роль?

0

112

Дафна
простите, но роли придерживаются включительно. поэтому подожди немного, после девяти часов роль может стать вашей )

0

113

После девяти, вы написали? Значит уже можно знанимать?)

0

114

Дафна
Да, занимайте )

0

115

Придержите, пожалуйста, Себастьяна Розвена. Анкета в процессе написания.

0

116

Sebastian Roswen
держим на три дня))

0

117

а можно придержать дафну на три дня?

0

118

небовна
простите, но она занята.

0

119

увидела у вашей участницы имя, но она зарегистрировано за мной. прошу сменить
PlagiatNIK.ru - Ник Afrodita V. Zabini защищен.

0

120

небовна
Это уж Вы будете разбираться с заказчиком.

0

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно