Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

придиржите, пожалуйста, маяковскую наталью из 2 акции дня на три.

0

62

n.m.
держим

0

63

и снова это Гермиона. До 18 числа осталось совсем немного, а мне жуть как хочется у вас поиграть. Можно ли уже зарегистрировать персонажа? Девушки не было, как я вижу :blush:

0

64

гостья
пф... ладно, так уж и быть, регистрируйтесь. если что, ваша анкета была раньше...

0

65

а куда моя анкета делась?0о

0

66

Liliannah Wayne написал(а):

а куда моя анкета делась?0о

приняли тебя хдддд в архивах глянь)

0

67

Afina S. Rain
оу,да?)) а мне ничего не видно))) переведите меня тогда в пользователи xD

0

68

Liliannah Wayne
прости, замоталась, день рожденье праздник злааа

0

69

Afina S. Rain
оооу)))поздравляяяяяююю)))))))не флужу, не флужу xDDD

0

70

Liliannah Wayne
всёё) спасибо-спасибо**

0

71

Уважаемая Администрация, можно придежать Драко Малфоя и Асторию Гринграсс с внешностями Бойда Холбрука и Тейлор Момсен? :D

0

72

blood написал(а):

Драко Малфоя и Асторию Гринграсс

обоих? можно) держим на три дня)

0

73

Afina S. Rain да-да, обоих** Это для меня и подружки** Я мб уже сейчас зарегистрируюсь,  она, скорее всего, только завтра**

0

74

blood.
окей. как бы там ни было, всё придержано)

0

75

Добрый вечер подскажите,А в акционной анкете характер к уже прописаному в акции можно чуть расширить и добавить своё? и можно ли изменить внешность?

0

76

Am?lie Monier
не можно, а нужно.
не желательно. скажи на какую внешность Вы хотите сменить, мы подумаем.

0

77

Arianna Underwood
просто мало исходников с Леей, хотя в принципе это не особо важно, пусть будет она
пойду заполнять анкету)

0

78

Am?lie Monier
мне казалось, она подходит к Амели.
удачи Вам )

0

79

здравствуйте)
мне приглянулась ваша ролевая, и я думаю, что могла бы помочь вам в развитии. как вы на это смотрите?))
если положительно, то сразу скажу что я очень хочу сделать из обычной ролевой оочень знаменитую и все такое.

0

80

хлоп
доброго времени суток) конечно нам очень приятно, что вам приглянулась именно наша ролевая, и мы сами то не против что бы наша ролевая стала популярной, но можно ли по-конкретней чего вы хотите? всысле место админа, или что-то другое?))

0

81

Natalya Majakowskaya
ок...

0

82

Daphne Greengrass придержите ее и внешность лимы.

0

83

`небовна
придержим и ждем Вас.

0

84

ам, а можно мне на второй ник герми? раз уж та отказалась.
знаю, знаю я жутко жутко жутко наглая только не бейте
я буду очень-очень активной. на джин и на герм.

0

85

Ginevra Weasley
обговорим лично )

0

86

я зарегистрировалась как Дафна но пароль не приходит

0

87

`небовна
сменен на 1111

0

88

извините, а можно спросить, что за девушка у Arianna Underwood на аватаре)? просто очень понравилась внешность)

0

89

харрисон
это Kornelia Strzelecka

0

90

спасибо большое) и еще можете Джинни придержать?

0

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно