Hogwarts. Memento mori

Объявление

♦ welcome!

Здравствуйте! Вы попали на литературную ролевую - Hogwarts. Memento mori (Помни, что умрешь). Игра ещё не начата, так как на нашем форуме запылилось слишком много свободных ролей, и наша администрация надеется, что в этом состоянии они долго не пробудут! Любые вопросы вы можете задать в нашей гостевой, лично ознакомиться с акциями, ролями, внешностями. При любых возникших проблемах, будь то выбор персонажа, или просьба что-то изменить - администрация с радостью вам поможет! Что касается рекламы, ник – PR, пароль – 1111. Удачной игры**
Внимание! На нашей ролевой стартовал первый квест! Скорее занимайте роли, дабы он стартовал!!! Сейчас, внимание, всем ученикам пулей на завтрак!
♦ our actions
act #0; act #1; act #2; act #3

♦ HAPPY NEW YEAR!!!

♦ "pearents" of our RPG

♦ игра

Скоро Рождество. 15 декабря, 1998 года, обед;
Время незаметно приблизилось к обеду, и Большой зал по-малу пустел. Каникулы, уроков нету, ученики занимаются своими делами: отдыхают, развлекаются, гуляют или делают на перёд домашние задания которые для седьмых и шестых курсов в последнее время усложнились. Тем не менее, вечер скоро наступит, и запланированная некоторым количеством студентов вечеринка по поводу Рождества начнётся!
♦ погода
Холодное, но ясное солнце, чистейшее небо и белый мягкий снег. Зима, что ни скажи, соответственно - холодно, Мерлин, прямо-таки мороз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Memento mori » ♦ гостевая; » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

**
придержим и вдохновения.)

0

32

доброго времени суток. а можно поинтересоваться с какого перепугу сплагичен мой персонаж? Афина Забини, гриффиндор, 7 курс. ролевая hogwarts.winter stories. вряд ли вы о такой не слышали.
*ссылку вставить не могу, ибо у администрации сервиса свои глюки на счет спама.
это вообще невидимая наглость! понимаю, если персонаж полностью канонический, а так.. фантазии нет, нужно чужое воровать?
даже сравнить дату регистрации:
Afina Zabini - Зарегистрирован:  2010-10-24 и Afina S. Zabini - Зарегистрирован: 2010-12-15
определенно видно, что права я не зря качаю.
благо внешность другая, иначе это вообще бы уже финиш был.
что скажете, уважаемая Забини? Не стыдно, не?
Я требую смены ника. Мне плевать имени или фамилии, я не допущу, чтоб где-то еще бродила Афина Забини-не я оО

0

33

Mackenzie Bailey придержите. ** и я не поняла немного насчет характера, можете в двух словах о нем рассказать?

0

34

придержим.**
Макензи ранимая, сильна духом, умна. Она слишком приземлена, она не умеет мечтать. "сердце твое и разум твой давно отделились друг от друга". Она действует в первую очередь разумом, а не чувствами.

0

35

fina написал(а):

fina

здравствуйте. извините, но лично я о такой ролевой никогда не слышала, и не представляю как могла сплагиатить в а ш ник. Вашая ролевая кажется по второму поколению? наша - нет. извините, но я не понимаю, почему должна что-то менять, имя афина забини - предложила мне подруга. мне понравилось, я согласилась, какие-то претензии? ну и что что имя совпадает, анкету я выложу собственную, внешность, как вы уже сказали - другая, к тому же, я так поняла, что вы как бы дочь блейза забини? так вот, я - двоюродная сестра. объясните более точно почему я должна что-то менять, только без "я не хочу", хорошо?

0

36

Добрый*
Скажите, пожалуйста, у вас ролевая локационная?

0

37

нинко
добрый день. да, локационная.

0

38

Придержите на 3 дня Марцелину Смоук

0

39

придержим и вдохновения.

0

40

я не запрещаю вам использовать имя Афина. я говорю про то, что мой и ваши персонажи на удивление с одинаковыми именами, фамилиями, курсом, факультетом и в описании акции почему-то такая же история. не может быть столько "случайных" совпадений. я пытаюсь добиться от вас во-первых, понимания, потому что это очень неприятно, а во-вторых, чтоб между персонажами было хоть какое-то различие, чтоб вас вас не принимали за меня(а такое уже было, собственно так я и обнаружила Афину Забини№2). различия в виде внешности и переделка под время аля двоюродная сестра блейза особой роли не играют.

0

41

ладно. да бы избежать каких либо ссор, так уж и быть, я заменю свою фамилию. этого будет достаточно?

0

42

Здравствуйте)
Хотелось бы попросить. Если Гермиона Грейнджер не появится до 18 числа, придержите ее пожалуйста за мной, я обязательно приду**

0

43

гостья
хорошо, если такое случится, то она за вами.

0

44

вай вай вай буду очень надеяться =)

0

45

и тогда сразу попрошу придержать внешность Ellen Page, если у Вас можно на канон брать другие внешности

0

46

гостья
к сожалению, внешность должна быть канонная)

0

47

Здравствуйте!)
Придержите пожалуйста роль Лили Вейн из третьей акции)
Заранее Благодарю)

0

48

Liliannah Wayne
держим на 3 дня. удачи в написании анкеты.

0

49

а две взять нельзя? ну канон он и в Африке канон, просто я как-то привыкла к еллен. Она смотрится лучше, что ли о_о

0

50

гостья
на нашей ролевой можно иметь не более одной внешности.

0

51

ну тогда почему бы не разрешить все же канону выбирать?
хотя не буду спорить, дело ваше. мне и Емма ничего х)

0

52

возник вопрос) в правилах не нашла записи об этом...
Возможно описать характер персонажа от второго лица? мне будет так проще расписать его) и возможны ли посты от второго лица?(если посты только от третьего - с этим я справлюсь)

0

53

Liliannah Wayne
анкету Вы можете заполнять как хотите, главное - не пропустить ни один пункт. Посты на нашей ролевой пишутся от 3-его лица, поэтому и пробный пост тоже от третьего.)

0

54

Jeorgiane Rochester
Хорошо, спасибо огромное)

0

55

добрый вечер, Меган Фокс и Пенси Паркинсон придержите, пожалуйста*
и Йена Сомерхалдера сразу же для нужных, если он не занят хдд

0

56

гостья
извините, но -
1) таковы правила форума;
2) всё таки давайте канона придерживаться хотя бы для персонажей мамы Ро)

0

57

мр-мр написал(а):

добрый вечер, Меган Фокс и Пенси Паркинсон придержите, пожалуйста*

хорошо, держим на три дня, и роль, и внешность. для нужных вы сможете придержать когда будете приняты, но если ваша анкета будет на проверке, а кто-то спросит про внешность, я скажу что придержана)

0

58

Liliannah Wayne
все по правилам хд
мр-мр
все придержано на три дня**
вдохновения.

0

59

Afina S. Zabini
благодарю вас, анкета сегодня будет думаю**

0